Unser Hofladen

Bioladen und Metzgerei mit eigenem Bio-Fleisch



In unserem Hofladen erwartet Sie ein Vollsortiment ökologisch angebauter und hergestellter Produkte: Alles ist hier Bio. 

Hier bekommen Sie das Fleisch von unseren niederrheinischen Limousin-Rindern, unseren Freilandschweinen oder unserem Geflügel aus eigener Bioland-Haltung. In unser Metzgerei zerlegen wir alles mit viel handwerklichem Geschick. Dort produzieren wir auch mehr als 20 Sorten Hausmacher Wurst, die im Hofladen verkauft werden. 

Außerdem verkaufen wir frische Eier von freilaufenden Hühnern aus unseren mobilen Ställen, viel frisches und regionales Obst und Gemüse, Käse, Milchprodukte, Brot, Trockenprodukte und vieles mehr...

 

 WIR BAUEN UM - Hofladen und Metzgerei werden größer und 2023 können Sie auch in unser Bistro am Weiher einkehren. Für mehr Infos klicken Sie HIER. 

  

 


Unsere Öffnungszeiten im Hofladen

Mi 9.00-18.00 Uhr

Do und Fr 9.00-18.00 Uhr

Sa 9.00-14.00 Uhr

Sonn- und Feiertag, Montag und Dienstag Ruhetag 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


 Wir, Eva und Bärbel Bird, freuen uns gemeinsam mit unserem Team auf Ihren Besuch im Hofladen und beraten Sie gerne!

 

Haben Sie Wünsche oder Anregungen? Sprechen Sie uns an!



Wann gibt es frisches BIO-Fleisch von unseren Hoftieren im Hofladen?

 

Bio-Rindfleisch: jede Woche

 

Bio-Schweinefleisch: jede Woche

 

Bio-Suppenhühner: ein neuer Termin steht noch nicht fest

  

Bio-Fleischhähnchen: Tiefgekühlt solange der Vorrat reicht (auch Teilstücke). Ein neuer Termin für frisches Geflügel steht noch nicht fest.

 

Bio-Bruderhähnchen: 17.-20. Mai 2023 (ganze und halbe Hähnchen, Hähnchenbrust, Keulen, Flügel und Karkassen)


Im Hofladen bilden wir aus - bewirb Dich jetzt als

Verkäufer/-in (m/w/d, 2 Jahre) oder Einzelhandelskaufmann/-frau (m/w/d, 3 Jahre)

______________

 

Was bieten wir Dir?

  • Die Vermittlung von grundlegendem Fachwissen zum Verkaufsumgang mit biospezifischen Produkten 
  • Ein starkes Team mit Erfahrung, Lebensfreude und immer einem offenen Ohr
  • Ein angenehmes und lockeres Betriebsklima
  • Viele Möglichkeiten, sich individuell mit seinen Ideen einzubringen und sich so gestalterische Freiräume schon während der Ausbildung zu schaffen 
  • Zu Deinen täglichen Aufgaben gehört die Betreuung der Kunden, das Kassieren, das Bedienen an der Fleisch-, Brot- und Käsetheke, das Abwickeln von Bestellungen, Warenpräsentationen und Produktaufbauten

Was bringst Du mit? 

  • Mindestens einen Schulabschluss
  • Ein gutes Zahlen- und Organisationsverständnis
  • Teamfähigkeit, Kreativität, Engagement, Neugier und Flexibilität
  • Du kannst zupacken und man kann sich auf Dich verlassen
  • Auch in stressigen Phasen bleibst Du ruhig und freundlich
  • Spaß an der Kommunikation und dem Umgang mit Menschen
  • Interesse an unseren hofeigenen Produkten, der ökologischen Landwirtschaft und hochwertigen Bio-Produkten im Allgemeinen 

Noch Fragen? Dann komm‘ vorbei, ruf‘ an oder schreib‘ uns ne E-Mail. 

Bewirb dich jetzt unter info@frohnenbruch.de

 

Wir freuen uns auf Dich! 

 


Neben der Barzahlung stehen Ihnen folgende Zahlungsarten im Hofladen zur Verfügung: