Misch mit uns die Zukunft auf!


Wenn Du gerne mit regionalen und nachhaltigen Produkten arbeitest, eine positive Einstellung und ein freundliches Wesen hast, dann bist du in unserem Team genau richtig! 

 

Ruf‘ uns an, komm vorbei oder schreib‘ Eva eine Email an eva@frohnenbruch.de

 

 

 

Wir suchen jeweils ab sofort:

_____________________________

 

Verkäufer/In für Käse- und Fleischtheke (m/w/d), 20 Std./Woche

 

Aufgaben:  Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren, Käseverkauf, kompetente Beratung und zuvorkommender ServiceWarenpräsentation, Nachfüllen der Verkaufstheke, Bestellungen (Kunden/Großhändler), Einhaltung der Hygienevorschriften

 

Anforderungen: Spaß am Umgang mit Kunden sowie mit Fleisch und Käse, gute körperliche Verfassung und Ausdauer, Teamplayer, geduldig und freundlich gegenüber den KundInnen (auch in stressigen Situationen), verantwortungsbewusst

 

Flexible Arbeitszeiten von mittwochs bis freitags, 2x monatlich auch samstags

_____________________________

 


 

Ausbildung 

Wir bilden in der Landwirtschaft, Einzelhandel (Hofladen) und der hofeigenen Metzgerei aus!

Im Bereich Landwirtschaft stehen 2 Ausbildungsplätze mit Unterkunft zur Verfügung:  

  • 23/24 2 Plätze belegt
  • 24/25 2 Plätze belegt
  • 25/26 2 Plätze belegt
  • 26/27 2 Plätze frei

Im Hofladen bieten wir je einen Ausbildungsplatz zum/r Verkäufer*in und Einzelhandelskaufmann/-frau an.

Auch in der gläsernen Metzgerei kannst du eine Ausbildung machen: Fleischer*in oder Fleischereifachverkäufer*in!

Wir freuen uns auf dich! Komm vorbei und bewirb dich jetzt!

 

Praktikum

Zusätzlich bieten wir Schul- und Studienpraktika im Hofladen und in der Metzgerei an. Aktuell können wir für Praktikanten keine Unterkunft anbieten.