Hühnersuppe
Hühnersuppe
Ein Suppenhuhn muss man jedoch für fast jedes Gericht trotzdem Kochen aber das ist schnell und einfach getan.
Suppenhuhn in den Topf mit verschiedenem Suppengrün wie z.B.:
hier dürfen Sie auch gerne variieren. Geschmäcker sind nunmal unterschiedlich.
Nun noch etwas Salz und Pfeffer dran und dann das ganze ca. 3-4 Stunden Köcheln lassen.
Sobald die Zeit rum ist, nur noch das Fleisch vom Knochen lösen und die Brühe durch ein Sieb schütten.
Fertig ist das Suppenhuhn.
Geflügel wie auch die Brühe lassen sich super einfrieren.
Aus unseren Bio Suppenhühnern bekommt Ihr nicht nur eine hervorragende Suppe.
Eva und Bärbel haben für Euch einen erfrischenden Nudel-Geflügel-Salat kreiert und eine Geflügel-Pfanne mit frischen Spagetti-Gemüse. Fragt uns, wir stehen Euch gerne beratend zur Seite.
Gemüse-Pfanne mit Geflügel
Gemüse-Pfanne mit Geflügel
Gewünschtes Gemüse in Streifen schneiden oder anspitzen so dass, das ganze aussieht wie Spagetti und zusammen mit dem Geflügel und etwas Öl in der Pfanne schwenken und fertig.
Es eignen sich super Möhren, Pastinaken und Zucchini zur Deco noch ein paar kleine Tomaten dabei und ein gutes, leichtes und schnelles Essen ist fertig.
leichter Nudel-Geflügelsalat
leichter Nudel-Geflügelsalat
Der geht nun ganz schnell. Den kann man auch super vorbereiten.
Etwas Salz, Pfeffer, Balsamico und Oliven Öl je nach Geschmack hinzufügen und unterrühren.