Wir suchen Verstärkung…

…im Hofladen und der gläsernen Metzgerei. 

Wenn dich einer dieser Bereiche reizt, dann komm einfach mal rum, sprech uns an, ruf uns an oder schreib Eva Bird an unter eva@frohnenbruch.de! 

Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!


Wann bekomme ich frisches Bio-Fleisch von Tieren aus hofeigener Aufzucht und Haltung?

 

Bio-Rindfleisch: jede Woche

 

Bio-Schweinefleisch: jede Woche

 

Bio-Fleischhähnchen/Bio-Suppenhühner/Bio-Bruderhähnchen: Tiefgekühlt solange der Vorrat reicht (auch Teilstücke). Ein neuer Termin für frisches Geflügel steht noch nicht fest.

Jegliche Teilstücke von Rind, Schwein oder Geflügel können Sie bei uns vorbestellen. Zur passenden Zubereitung beraten wir Sie gerne. Sprechen Sie uns an!


Wir sind wieder dabei

 Land & Lecker

Dieses Mal ist die jüngste Generation dabei! Eva und Paul kochen gemeinsam und stellen unseren Hof vor. Alles ist abgedreht und die Drehwoche war wieder spannend, schön und sehr anstrengend. Wir hatten wieder ein tolles Drehteam, so dass es wieder mega Spaß gemacht hat. :-)

 

Der fertige Film wurde am 31.07.23 ausgestrahlt und ist weiterhin in der ARD Mediathek zu sehen.

 


Die Regio App - Wir sind auch dabei!


Sie möchten regional erzeugte Produkte einkaufen und so die ErzeugerInnen von hochwertigen Produkten aus der Umgebung unterstützen? 

 

Mit der Regio App finden Sie schnell, was Sie suchen! Unser Biohof ist dort nun auch mit vielen Informationen gelistet. 

 

Einfach unter www.regioapp.org nachschauen oder die App direkt im Play/Apple Store auf Ihrem Handy runterladen und los geht's!


 

Gefördert durch: