Häufig gefragt:

Wann bekomme ich frisches Bio-Fleisch aus hofeigener Aufzucht und Haltung?


 

Bio-Rindfleisch: jede Woche

 

Bio-Schweinefleisch: jede Woche

 

Bio-Suppenhühner: 1.-4. Februar 2023

 

Bio-Fleischhähnchen, Bio-Bruderhähnchen: Tiefgekühlt solange der Vorrat reicht (auch Teilstücke).

Jegliche Teilstücke von Rind, Schwein oder Geflügel können Sie bei uns vorbestellen. Zur passenden Zubereitung beraten wir Sie gerne. Sprechen Sie uns an!


Die Regio App - Wir sind jetzt auch dabei!



Sie möchten regional erzeugte Produkte einkaufen und so die ErzeugerInnen von hochwertigen Produkten aus der Umgebung unterstützen? 

 

Mit der Regio App finden Sie schnell, was Sie suchen! Unser Biohof ist dort nun auch mit vielen Informationen gelistet. 

 

Einfach unter www.regioapp.org nachschauen oder die App direkt im Play/Apple Store auf Ihrem Handy runterladen und los geht's!


 

Gefördert durch: